Légumes au wok de Fabrice

11/06/2015 20:21

Ingrédients :
un chou-rave
un  ou  deux navets
2 -3 oignons nouveaux
Huile d'olive
sauce soja (sucrée ou pas selon les goûts)
une cuillère à café de curry (a voir selon les goûts)
pâte chinoise ou vermicelle de riz


Émincez les oignons
Coupez le chou rave et le navet en bâtonnet de 1 cm par 1 cm.

faites revenir vos oignons dans deux cuillères à soupe d'huile, ajoutez le curry.
une fois que les oignons sont translucides ajouter le chou rave et le navet
faites revenir  avec les oignons , au bout de 4-5 minutes, ajoutez la sauce soja
Pendant ce temps, préparez vos pâtes chinoises (ou vermicelles de riz)
une fois les pâtes prêtes, ajoutez  les au WOK et laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Ensuite servez.
Les légumes doivent rester croquants.Normalement pas besoin d'ajouter de sel car la sauce soja est salée.