Archive des articles

citrouille mijotée de Murielle

16/10/2015 18:45
  Citrouille mijotée – Kabocha no nimono (émission télévisée - « A table au Japon »)   Ingrédients pour 4 personnes Préparation - 400g de citrouille - 1cuillerée à soupe d'huile végétale - 1...

Chutney de tomates vertes de Murielle

16/10/2015 18:45
  Chutney de tomates vertes   Recette 1 Recette 2 Préparation : 30 mn  Cuisson : 25 mn  Ingrédients (pour 4 pots) :  - 500 g de tomates vertes - 1 pomme - 50 g...

Poëlée de cotes de bettes d'Edith et Didier

16/10/2015 18:43
  Les ingrédients : ·        Cotes de bettes ·        Tranche(s) de poitrine fumée ·        Tranche(s) de jambon...

Sauce Tomate d'Aline

16/10/2015 18:41
  Sauce Tomate à tout faire ….   Ingrédients (pour 1 L) 2 kg de tomates mûres 1 gros oignon 2 gousses d’ail Herbe de Provence 1 cube de bouillon de légumes 1 morceau de sucre 1 boite de 140g de concentré de tomate Sel et poivre Huile...

chou rave en salade de Valérie

15/09/2015 21:40
  Chou rave en salade Un chou rave, un yaourt nature 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde, sel, poivre,  vinaigre (quantité en fonction des goûts) 1 à 2 gouttes de tabasco (ou plus en fonction des goûts) Râper le chou rave. Mélanger le yaourt et la moutarde. Saler poivrer. Ajouter le...

le gratin de cardes de Fabien

04/09/2015 18:18
  Gratin de cardes Ingrédients ·        1 botte de cardes ·        lardons ·        oignons ·        1 pot de...

Fenouils au miel et à l'orange d'Anne

19/07/2015 12:20
Voici donc une recette à base de fenouils testée avec des brochettes de saint jacques et que nous avons particulièrement appréciée. Elle est tirée du site de l'atelier des chefs. Bon appétit. FENOUILS AU MIEL ET A L'ORANGE 3 fenouils jus d'orange : 10 cl huile d'olive : 5 cl sel fin : 2...

Chou pointu à la crème de Marianne

15/07/2015 14:44
Chou pointu aux lardons et à la crème Ingrédients: Un chou pointu Des lardons De la crème fraîche Poivre, muscade Temps de préparation: 10 minutes 1) Faire revenir les lardons à la poèle 2) Ajouter le chou pointu coupé en lamelles, laisser cuire pour qu'il s'attendrisse un peu 3) Verser de la...

Gaspacho de Frédérique

15/07/2015 14:42
Gaspacho de betterave 1 gousse d ail 100g d oignons coupés en deux 500 g de betteraves cuites et coupées en tronçons 100 g de concombres épluchés et coupés en rondelles 150 g de fromage blanc 30 % de matière grasse 10 g de ciboulette ciselée 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Une cuillère à...

blettes au fromage de Fabienne

30/06/2015 19:30
Couper les blettes en morceaux et les faire cuire quelques minutes dans de l'eau salée. Les feuilles peuvent être utilisées Égoutter Faire revenir les morceaux dans du beurre ou de l huile suivant les goûts de chacun. Faire rissoler comme pour des pommes de terre. Assaisonner (herbes fraîches ou...
Objets: 51 - 60 Sur 127
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>

Créer un site internet gratuit Webnode